DUCALE
Estratto a freddo
Olio extravergine di oliva veneto valpolicella D.O.P. Ca’ del Doge
Parametri organolettici
Aspetto: Colore giallo con riflessi verdi
Profumo: Profumo fresco di limoni, uniti a memorie floreali ed erbacee
Sapore: La freschezza vegetale è ben espressa al palato dove le note dell’erbasi fondono con il basilico e il limone in un mix elegante. Leggermente piccante negli oli giovani, ha un finale con toni di frutta secca
Indicazioni d'uso: Si accompagna bene ad insalate di mare, pesci al forno, formaggi freschi e molli e dolci lievitati.
Descrizione materia prima
Varietà: 50% Grignano, 50% Favarol
Zona di produzione: Comuni di Illasi e Tregnago, Zona DOP Valpolicella, provincia di Verona
Epoca di raccolta: Fine Ottobre
Lavorazione: Estratto a freddo a meno di 27° C con un processo di centrifugazione della pasta d’olive
Parametri chimico-fisici
Acidità: max 0,20%
Numero di perossidi: 5,85 meq. 02/kg.
Polifenoli: 280 mg/kg
Altre informazioni
Shelf life: 18 mesi dalla data di confezionamento
Lotto/TMC: gg/mm/aa + lettera (A, B, C, ecc.)
Per valori non specificati, si fa riferimento a quanto stabilito dal Reg. CE 2568/91 e successive modifiche
Formati disponibili: Bottiglia 0,50L con tappo anti rabbocco: 12 pz / cartone