x
Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
DUCALE
Estratto a freddo Olio extravergine di oliva veneto valpolicella D.O.P. Ca’ del Doge

Parametri organolettici

Aspetto: Colore giallo con riflessi verdi
Profumo: Profumo fresco di limoni, uniti a memorie floreali ed erbacee
Sapore: La freschezza vegetale è ben espressa al palato dove le note dell’erbasi fondono con il basilico e il limone in un mix elegante. Leggermente piccante negli oli giovani, ha un finale con toni di frutta secca
Indicazioni d'uso: Si accompagna bene ad insalate di mare, pesci al forno, formaggi freschi e molli e dolci lievitati.

Descrizione materia prima

Varietà: 50% Grignano, 50% Favarol
Zona di produzione: Comuni di Illasi e Tregnago, Zona DOP Valpolicella, provincia di Verona
Epoca di raccolta: Fine Ottobre
Lavorazione: Estratto a freddo a meno di 27° C con un processo di centrifugazione della pasta d’olive

Parametri chimico-fisici

Acidità: max 0,20%
Numero di perossidi: 5,85 meq. 02/kg.
Polifenoli: 280 mg/kg

Altre informazioni

Shelf life: 18 mesi dalla data di confezionamento
Lotto/TMC: gg/mm/aa + lettera (A, B, C, ecc.) Per valori non specificati, si fa riferimento a quanto stabilito dal Reg. CE 2568/91 e successive modifiche
Formati disponibili: Bottiglia 0,50L con tappo anti rabbocco: 12 pz / cartone
Ca’ del Doge è un marchio registrato
di FRANTOIO BONAMINI S.R.L.
Verona - Italy - Tel. +39 045 6520558
Fax +39 045 6528133
info@oliocadeldoge.it

Credits: Futuresmart
La storia di questa tenuta nasce da una novella d’amore
tra una giovane Veneziana, Antonella Lucchesi,
e i ridenti pendii della Val d’Illasi,
da sempre forte attrattiva per i lagunari....