RIALTO
Estratto a freddo
Olio extravergine di oliva italiano Ca’ del Doge
Parametri organolettici
Aspetto: Giallo con ampie sfumature verdoline
Profumo: All’olfatto offre un fruttato delicato
e franco, con lievi sentori floreali
ed erbacei
Sapore: In bocca si manifesta dapprima dolce, lasciando poi spazio a note lievi, piccanti e amare, che riconducono alle mandorle e alle foglie
Indicazioni d'uso: Si abbina bene ad antipasti di verdure, insalate di pollo, pesci ai ferri e formaggi caprini.
Descrizione materia prima
Varietà: 30% Grignano, 20% Favarol,
30% Gentile, 20% Leccino
Zona di produzione: Provincia di Verona
Epoca di raccolta: Inizio Novembre
Lavorazione: Estratto a freddo a meno di 27° C con un processo di centrifugazione della pasta d’olive
Parametri chimico-fisici
Acidità: 0,26%
Numero di perossidi: 6,73 meq. 02/kg
Polifenoli: 242 mg/kg
Altre informazioni
Shelf life: 18 mesi dalla data di confezionamento
Lotto/TMC: gg/mm/aa + lettera (A, B, C, ecc.)
Per valori non specificati, si fa riferimento a quanto stabilito dal Reg. CE 2568/91 e successive modifiche
Formati disponibili: Bottiglia 0,50L con tappo anti rabbocco: 12 pz / cartone
Latta 5,00L : 4 pz / cartone