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RIALTO
Estratto a freddo Olio extravergine di oliva italiano Ca’ del Doge

Parametri organolettici

Aspetto: Giallo con ampie sfumature verdoline
Profumo: All’olfatto offre un fruttato delicato e franco, con lievi sentori floreali ed erbacei
Sapore: In bocca si manifesta dapprima dolce, lasciando poi spazio a note lievi, piccanti e amare, che riconducono alle mandorle e alle foglie
Indicazioni d'uso: Si abbina bene ad antipasti di verdure, insalate di pollo, pesci ai ferri e formaggi caprini.

Descrizione materia prima

Varietà: 30% Grignano, 20% Favarol, 30% Gentile, 20% Leccino
Zona di produzione: Provincia di Verona
Epoca di raccolta: Inizio Novembre
Lavorazione: Estratto a freddo a meno di 27° C con un processo di centrifugazione della pasta d’olive

Parametri chimico-fisici

Acidità: 0,26%
Numero di perossidi: 6,73 meq. 02/kg
Polifenoli: 242 mg/kg

Altre informazioni

Shelf life: 18 mesi dalla data di confezionamento
Lotto/TMC: gg/mm/aa + lettera (A, B, C, ecc.) Per valori non specificati, si fa riferimento a quanto stabilito dal Reg. CE 2568/91 e successive modifiche
Formati disponibili: Bottiglia 0,50L con tappo anti rabbocco: 12 pz / cartone Latta 5,00L : 4 pz / cartone
Ca’ del Doge è un marchio registrato
di FRANTOIO BONAMINI S.R.L.
Verona - Italy - Tel. +39 045 6520558
Fax +39 045 6528133
info@oliocadeldoge.it

Credits: Futuresmart
La storia di questa tenuta nasce da una novella d’amore
tra una giovane Veneziana, Antonella Lucchesi,
e i ridenti pendii della Val d’Illasi,
da sempre forte attrattiva per i lagunari....