PIANO DELLA LOGGE
Estratto a freddo Olio extravergine di oliva italiano Ca’ del Doge
Parametri organolettici
Aspetto: Verde brillante
Profumo: Presenta una gamma olfattiva di frutto maturo che spazia tra i sentori
di carciofo e della mandorla
Sapore: Il gusto, arricchito da leggere sensazioni di amaro, si basa su una pasta fluida, di buona conduzione, che chiude
con vivaci note piccanti
Indicazioni d'uso: Si abbina bene con minestroni
di verdure, primi piatti al ragù, formaggi stagionati. Ottimo in cottura.
Descrizione materia prima
Varietà: 50% Ogliarola, 30% Frantoio, 20% Coratina
Zona di produzione: Olive di provenienza nazionale
Epoca di raccolta: Da metà Novembre fino a fine campagna
Lavorazione: Estratto a freddo a meno di 27° C con un processo di centrifugazione della pasta d’olive
Parametri chimico-fisici
Acidità: 0,28%
Numero di perossidi: 7,25 meq. 02/kg.
Polifenoli: 290 mg/kg
Altre informazioni
Shelf life: 18 mesi dalla data di confezionamento
Lotto/TMC: gg/mm/aa + lettera (A, B, C, ecc.) Per valori non specificati, si fa riferimento a quanto stabilito dal Reg. CE 2568/91 e successive modifiche
Formati disponibili: Bottiglia 0,50L con tappo anti rabbocco: 12 pz / cartone Bottiglia 1,00L: 6 pz / cartone
Latta 5,00L : 4 pz / cartone