x
Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
PIANO DELLA LOGGE
Estratto a freddo Olio extravergine di oliva italiano Ca’ del Doge

Parametri organolettici

Aspetto: Verde brillante
Profumo: Presenta una gamma olfattiva di frutto maturo che spazia tra i sentori di carciofo e della mandorla
Sapore: Il gusto, arricchito da leggere sensazioni di amaro, si basa su una pasta fluida, di buona conduzione, che chiude con vivaci note piccanti
Indicazioni d'uso: Si abbina bene con minestroni di verdure, primi piatti al ragù, formaggi stagionati. Ottimo in cottura.

Descrizione materia prima

Varietà: 50% Ogliarola, 30% Frantoio, 20% Coratina
Zona di produzione: Olive di provenienza nazionale
Epoca di raccolta: Da metà Novembre fino a fine campagna
Lavorazione: Estratto a freddo a meno di 27° C con un processo di centrifugazione della pasta d’olive

Parametri chimico-fisici

Acidità: 0,28%
Numero di perossidi: 7,25 meq. 02/kg.
Polifenoli: 290 mg/kg

Altre informazioni

Shelf life: 18 mesi dalla data di confezionamento
Lotto/TMC: gg/mm/aa + lettera (A, B, C, ecc.) Per valori non specificati, si fa riferimento a quanto stabilito dal Reg. CE 2568/91 e successive modifiche
Formati disponibili: Bottiglia 0,50L con tappo anti rabbocco: 12 pz / cartone Bottiglia 1,00L: 6 pz / cartone Latta 5,00L : 4 pz / cartone
Ca’ del Doge è un marchio registrato
di FRANTOIO BONAMINI S.R.L.
Verona - Italy - Tel. +39 045 6520558
Fax +39 045 6528133
info@oliocadeldoge.it

Credits: Futuresmart
La storia di questa tenuta nasce da una novella d’amore
tra una giovane Veneziana, Antonella Lucchesi,
e i ridenti pendii della Val d’Illasi,
da sempre forte attrattiva per i lagunari....